L’HACCP è un sistema di autocontrollo volto a garantire la sicurezza alimentare. Chi opera nel settore alimentare, sia che si tratti di vendita sia che si tratti di somministrazione degli alimenti, è tenuto a dotarsi di un piano di autocontrollo che si basa sui sette principi del sistema HACCP.

La CLM Consulting si occupa di tutto quanto richiesto e previsto dalla normativa vigente e da tutto il pacchetto igiene per far sì che ogni azienda sia in regola e abbia alti standard qualitativi nei confronti della propria clientela.

l nostro servizio come consulente HACCP consiste in:

  • Sopralluogo dell’attività  e dei luoghi in cui si effettua il ricevimenti delle merci, la lavorazione degli alimenti, il confezionamento o imballaggio, e i luoghi di vendita
  • Individuazione dei punti in cui possono verificarsi i rischi
  • Determinazione del monitoraggio dei rischi , delle misure di controllo dei rischi e delle azioni correttive
  • Determinazione del numero e della tipologia delle analisi da effettuare in base alla tipologia di attività  e in base alle normative in vigore
  • Predisposizione della documentazione richiesta dalla normativa
  • Corsi di formazione e aggiornamento per il personale